Ingredientes:
- · 1 massa folhada ou quebrada (mais um pouco para fazer umas tiras)
- · 150 g. de bacon cortados em pedaços
- · 3 batatas médias cozidas ou 2 grandes
- · salsa picada a gosto
- · 10 ovos
- · 1/2 chávena de leite
- · sal e pimenta preta a gosto
Preparação:
Forrar uma
tarteira com a massa quebrada, deixando 3 a 4 cm de altura nos lados.
Picar a massa
com um garfo e espalhar fatias das batatas cozidas e já arrefecidas.
Depois
espalhar o bacon aos pedaços ou fatias. Por cima colocar 6 ovos partidos
inteiros e polvilhar com a salsa.
Bater bem os
4 ovos restantes e temperar com sal e pimenta preta, verter sobre a tarte,
decorar com tiras de massa a fazer um pequeno desenho.
Levar ao
forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos, depois reduzir para 180º durante sensivelmente por 30 minutos.
Nota: visto no blog de Annabel Langbein e em nossa casa.
Sem comentários:
Enviar um comentário