segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Salsichas Múmia!!!!

Ingredientes:

  • 12 SALSICHAS
  • 320g de massa folhada
  • 1 ovo batido, para pincelar
  • 75g de mostarda americana


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 220C.
Cortar a massa em tiras de cerca de 38 centímetros de comprimento e 23 centímetros de largura usando uma faca longa ou cortador de massa.
Depois é só enrolar as tiras em torno das salsichas como ataduras das múmias, deixando uma lacuna em uma extremidade para os olhos para ir mais tarde.
Use sensivelmente 3 tiras por salsicha. Não se preocupe se as tiras esticarem ou quebrarem ao enrolar. Basta remendar e continuar. Se em algum momento a massa estiver muito mole para trabalhar, é só colocar a mesma uns dez minutos no frigorífico e voltar a enrolar. Pincelar a massa com o ovo batido.
Colocar num tabuleiro durante sensivelmente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e as salsichas totalmente cozidas.

Com a ponta de uma colher de chá, colocar dois pontos de mostarda sobre a salsicha exposta de cada um para criar olhos. Sirva imediatamente com a mostarda restante para acabar.


Sem comentários:

Enviar um comentário